Sub'21

Las dos caras de los niños

• España borra del campo a Noruega en el primer tiempo, en el que se adelanta, pero se duerme en el segundo y lo paga

Las selecciones sub'21 de España y Noruega empataron un partido amistoso en el que los de Juan Ramón López Caro borraron del mapa al equipo escandinavo durante el primer tiempo, pero que resultó soporífero en el segundo. Durante la primera parte, España fue un vendaval ante una Noruega que a duras penas consiguió contener a la roja. López Caro aprovechó la intrascendencia del choque para dar la oportunidad con la sub'21 a jugadores más jóvenes y menos habituales. A los 14 minutos Aarón dio un pase entre líneas a Mata que acabó en penalti después de que Forren le cazara. El propio Mata anotó el 1-0. Ya en el segundo tiempo, al margen de chispazos de mayor o menor brillantez de los españoles, el partido bajó muchísimo de intensidad hasta convertirse en soporífero. El continuo vaivén de cambios tampoco contribuyó a que el partido tuviera ritmo. Sólo el tanto noruego, llegado en otro remate de un córner que cabeceó Forren y que entró después de que lo tocase Azpilicueta, animó algo el final del partido. Incluso el choque pudo caer del lado noruego en los últimos minutos.

Por su parte, la selección española sub'19 se impuso 0-3 en su amistoso ante Inglaterra.