Fútbol | Primera Andaluza

El empate le sabe a poco al Xerez DFC B (0-0)

El Xerez DFC B sigue al frente de la tabla.

El Xerez DFC B sigue al frente de la tabla. / Xerezdfc.com

El Xerez DFC B empató en su visita al Marcos Monge en un partido en el que mereció más ante un rival que apenas puso en apuros a los de Francis, que fue expulsado en la segunda mitad. En un partido con pocas ocasiones sobre un césped en mal estado, el filial tuvo la más clara en la primera mitad en un remate de Pablo Macarro que se encontró con una buena intervención de Pablo.

En la reanudación, el Xerez DFC B incrementó el dominio y Pepe y Juanjo tuvieron dos ocasiones claras. Rivero, en el último minuto, pudo hacer el 0-1, pero un defensa sacó bajo palos.

Los de Francis Pérez Malia se mantienen en lo más alto de la clasificación con 11 puntos, si bien hay rivales que tienen varios partidos menos disputados que les podrían dar alcance.