Un gol a los diez minutos noquea alPortuense

POZOBLANCO: Díaz, Charaf, Viñas (Javi López, 46'), Álex, Obregón, Juanfer (Balsera, 70'), Juanje, David Agüayo, Quero, Javi Bermúdez (Jose Manuel, 46') y Hugo Díaz. SANLUQUEÑO: Terrén, José, Javi Domínguez, Dani, Chiqui, Diego Ramírez, Abel, Paco, Álvaro, Adri (Miranda, 70') y Pablo (Carlitos, 81'). Árbitro: Moya Baena (Jiennense). Expulsó al visitante Álvaro en el minuto 66. Mostró tarjeta amarilla a los locales Díaz, Obregón y Quero y a los visitantes Javi Domínguez, Chiqui, Diego Ramírez y Miranda. Goles: 0-1 (1') Paco. 0-2 (5') Abel. 1-2 (45') Álex. 1-3 (52') Pablo. 2-3 (86') José Manuel, de penalti. Incidencias: Partido disputado en el Municipal. ante unos doscientos espectadores.

CÓRDOBA B: Coca, Fernández, Alberto Arroyo, Fran Cruz, Toni Seoane, Del Pino, Carlos (José Manuel, 90'), Pascual, Dani Cabanillas, Manu Leal (Javi Hervás, 72') y Curro (Chiqui, 78'). PORTUENSE: Ismael, José Carlos (Zafra, 87'), Silva, Fran Melli, Juanma (Quique, 76'), Mere, Lolo Prados, José Antonio, Villalba, Alberto (Campillo, 69') y Peces. Árbitro: Lancharro Aranda (Sevilla). Amonestó a los locales Dani Cabanillas y Curro y a los visitantes Silva y Juanma. Gol: 1-0 (10') Dani Cabanillas. Incidencias: Unos cien espectadores se dieron cita en la matinal en la Ciudad Deportiva Rafael Gómez.

Los Reyes no trajeron mucha suerte al Portuense en su visita a la Ciudad Deportiva Rafael Gómez ante un Córdoba B que suma su segunda victoria consecutiva. El cuadro gaditano cayó derrotado por la mínima ante los hombres de Alfonso Hidalgo en un encuentro que se decidió a los diez minutos con un tempranero gol del cordobesista Dani Cabanillas. Ese fue el único gol que se vería en toda la mañana, ya que después y pese a que ambos gozaron de alguna ocasión para marcar el electrónico no se movería. El gol local dejó noqueado al cuadro portuense, que no creó peligro en la primera mitad. Sin embargo, tras el descanso, los de Javier Manzano se hicieron con el dominio y gozaron de claras ocasiones que de nada sirvieron por el buen trabajo defensivo del filial.