Tres goles de Diego Costa deciden para el Atlético

osasuna: Ricardo, Nelson, Lolo, Sergio, Monreal, Puñal (Vadocz, 66'), Nekounam, Cejudo, Soriano (Masoud, 75'), Camuñas y Kike Sola (Lekic, 84'). at. madrid: De Gea, Ujfalusi, Perea, Godín, Antonio López, Juanfran (Koke, 82'), Mario Suárez, Tiago, Raúl García, Reyes (Assunçao, 89') y Diego Costa. Árbitro: Fernández Borbalán (andaluz). Roja directa a Sergio (83'). Amarillas a Lolo, Kike Sola, Monreal, Nekounam, Perea y Tiago. Goles: 1-0 (30') Kike Sola. 1-1 (38') Diego Costa. 1-2 (60') Diego Costa. 1-3 (63') Diego Costa. 2-3 (79') Nekounam, de penalti. Incidencias: Jugado en Reyno de Navarra.

El brasileño Diego Costa, con tres goles en el Reyno de Navarra, permitió al Atlético de Madrid ganar a Osasuna en Pamplona tras remontar un 1-0, en un partido que tuvo de todo, incluido un penalti fallado por Reyes con 1-3 y el marcado por Nekounam para darle emoción a los últimos minutos.

El conjunto rojiblanco no comenzó mal el partido, pero sin crear peligro, mientras que Osasuna metió una marcha más a partir del minuto 15 para pasar a dominar el juego. Soriano desperdició una gran ocasión, pero instantes después Kike Sola abrió el marcador al culminar una buena jugada colectiva. Diego Costa avisó de sus intenciones de aprovechar la titularidad en un balón que le sacó Lolo tirándose al césped, pero un minuto después el brasileño aprovechó un centro de Juanfran para igualar en el mano a mano frente a Ricardo.

En la segunda mitad Diego Costa marcó dos goles en tres minutos, el primero a pase de Raúl García y el segundo a centro de Suárez. El Atlético se cobró un penalti que Reyes desperdició un penalti y diez minutos después hubo otro, pero para Osasuna, que sí mandó a la red Nekounam.