Natación

La jerezana Virginia Ruz, plata en 200 y bronce en 100 espalda en el Andaluz Alevín

• La nadadora del DKV Club Natación Jerez fue la más destacada de un equipo que obtuvo en el Complejo Ciudad de Cádiz unos excelentes resultados

Virginia Ruz posa con su medallas de plata  y bronce en los 200 y los 100 espalda en el Andaluz.

Virginia Ruz posa con su medallas de plata y bronce en los 200 y los 100 espalda en el Andaluz.

Los nadadores del DKV Club Natación Jerez obtuvieron unos excelentes resultados en el Campeonato de Andalucía Alevín de Invierno que se celebró el pasado fin de semana en el Complejo Deportivo Ciudad de Cádiz.

La competición, organizada por la Federación Andaluza de Natación, la Junta de Andalucía, la Diputación de Cádiz y la Asociación de Clubes Gaditanos, contó con la participación de más de 300 nadadores pertenecientes a 48 clubes que compitieron en cuatro apasionantes jornadas, que fueron seguidas por bastante público en las gradas y además fueron emitidas en directo a través del canal de 'streaming' de la Andaluza.

Los nadadores del club jerezano completaron un muy buen Andaluz, ocupando la 24ª posición con un total de 78 puntos. Establecieron quince mejores marcas personales y lograron dos podios, Virginia Ruz se colgó la medalla de plata en 200 espalda y la de bronce en 100 espalda.

Los alevines del DKV Natación Jerez realizaron una buena competición. Los alevines del DKV Natación Jerez realizaron una  buena competición.

Los alevines del DKV Natación Jerez realizaron una buena competición.