Tenis

El jerezano Ramón Romero disputa este domingo la final del Andaluz de Veteranos

• El tenista se ha impuesto en semifinales a Augusto Cera por un doble 6-0 y busca su 19º título

Ramón Romero busca su 19º título de campeón de Andalucía de Veteranos.

Ramón Romero disputa a las diez de la mañana de este domingo, ante el ganador del partido que enfrentará a Paco Ruiz-Luis Revilla, la final del Campeonato de Andalucía de Veteranos que se está celebrando en las pistas de la Federación en Sevilla. Si lo logra, será la 19ª vez que el jerezano consiga adjudicarse la competición.

Romero, cabeza de serie del torneo junto a Benjamín Velasco, Luis Revilla y Emilio Nieto, quedó exento en la primera ronda y en cuartos ganó a Fernando Martín por un doble 6-2.

Con mucha confianza y mostrando un excelente nivel, encaró su semifinal ante Augusto Cera. En un partido completo, no dio opciones a su rival y le derrotó por un demoledor doble 6-0. Ahora, la final le espera para seguir haciendo historia en el tenis jerezano.