Atletismo

Medalla de oro para María José Valle, del Maratón Jerez, en los 10.000 metros del Andaluz de veteranos

• Emilio Lozano acabó en la sexta plaza y Antonio Martín se retiró con unas molestias

María José Valle.

María José Valle se impuso hace unos días en la prueba de los 10.000 metros del Andaluz máster en pista cubierta que se celebró en la localidad sevillana de Marchena.

La atleta del Maratón Jerez, en su primera cita con el diez mil, se hizo acreedora de la medalla de oro en categoría M50 en una prueba con bastante frío y viento. La corredora del Maratón Jerez recorrió los diez kilómetros en un tiempo de 46:41.37, sacando 33 segundos a la segunda clasificada.

Además, el también atleta del Maratón Jerez Emilio Lozano acabó en la sexta posición en la categoría de M45 con un tiempo de 34:18.11; mientras que Antonio Martín no pudo acabar la carrera por diversas molestias físicas.