fútbol primera andaluza

Otro pasito hacia la permanencia (5-2)

• El San José Obrero golea al Vejer y sigue a un punto del descenso, que ahora marca la 'Juve' Sanluqueña

La plantilla del San José Obrero celebró el importante triunfo ante el Vejer.

La plantilla del San José Obrero celebró el importante triunfo ante el Vejer. / cfsanjoseobrero.com

El San José Obrero sumó su segunda victoria consecutiva goleando a un Vejer que se adelantó en su primera llegada al área local a los cinco minutos de juego. Los de Canito siguen a un punto del descenso tras la sorprendente victoria del Guadiaro en casa del Bazán, que sumó su segunda derrota seguida. Ureba llevaba la intranquilidad al equipo que dirige Antonio Clavijo 'Canito', que no obstante se repuso pronto del golpe y en diez minutos, los que fueron del 25 al 35, prácticamente dejaba el partido sentenciado. En la reanudación, Barberá hacía el cuarto, Conesa puso el 4-2 y cerró la cuenta Iván Velázquez.