El único error de Adri dio paso al gol en el descuento

El Balón de Cádiz acertó con la portería del Rayo Sanluqueño en el tiempo de descuento. Y lo hizo después de un partido bastante flojo.

Muy pronto se vio que no era el día de los locales, y el que más cerca estuvo de marcar antes del descanso fue el ex cadista Jefry, que se quedó corto en su intento de vaselina.

Tras el descanso no mejoró la imagen del Balón, que seguía sufriendo para encontrar su propia identidad ante un Rayo muy bien situado en el campo. Ni los cambios realizados por Jesús Casas cambiaron la tónica, si bien es cierto que, aunque fuera a impulsos, los ataques locales aumentaron.

Con el partido casi roto y los dos equipos gozando de oportunidades, Javi Rivero inclinó la balanza para los balonistas en cuanto a peligro al estrellar el balón en el poste. Fue la antesala del único error de Adri en todo el partido; el portero del Rayo Sanluqueño se tragó un centro pasado que Javi Hernández cabeceó en el segundo palo. Era el 1-0 y el minuto 92.