La velocidad del Sporting destroza a los armeros

Tres goles en acciones de velocidad y buena definición permitieron al Sporting ganar con contundencia a su paso por Ipurúa frente a un Eibar que pagó muy caro los despistes en el inicio del encuentro y acusó de sobremanera la expulsión de Txiki al filo del descanso.

El horario matinal del choque pasó factura al equipo guipuzcoano, que tardó en desperezarse y, para cuando lo hizo, ya perdía 0-1, gracias al gol de Diego Castro.

El propio gallego Diego Castro, incontrolable por su movilidad, pudo anotar el segundo en el minuto 27, pero cuando lo tenía todo a favor disparó fuera.

En la segunda parte, David Barral batía la portería vacía del Eibar, tras salir Cuéllar a pies de Bilic, y el delantero croata rubricaba el amplio triunfo sportinguista con un tercer tanto al contraataque, con la defensa local totalmente descolocada.