Entrevistas

El Málaga vuelve con otra victoria

l El Málaga CF clausuró ayer su estancia en Holanda con una victoria por 0-2 sobre el Feyenoord de Rotterdam dejando una buena imagen en el partido que homenajeaba a John Dahl Tomasson, ex jugador del Feyenoord y del Villarreal, entre otros. El encuentro comenzó con un once inicial blanquiazul en el que solo repitieron Cazorla y Sebas Fernández respecto al partido anterior frente al Roda. Los de Pellegrini demostraron su fuerza durante casi todo el primer tiempo tras unos primeros minutos de contacto entre ambos conjuntos. En los primeros instantes de la segunda parte, el Málaga se adelantó en el marcador tras una buena jugada de Monreal en la banda izquierda que superó al portero local con un balón bombeado. Fueron los mejores minutos. El segundo tanto fue obra de Kris tras un remate forzado de Baptista.