GASTRONOMÍA

Paco Roncero y sus tapas veraniegas en Marbella

  • El popular chef está este verano en la Costa del Sol, donde se puede disfrutar de su experiencia al frente de los fogones

Paco Roncero en su establecimiento de Ibiza.

Paco Roncero en su establecimiento de Ibiza.

Uno de los chefs españoles del momento, Paco Roncero, está presente en esta temporada estival en la carta de Nikki Beach, en Marbella. Para este beach club de la Costa del Sol el dos estrellas Michelin por La Terraza del Casino, de Madrid, ha creado un menú de tapas, una selección de sus creaciones. Los comensales las pueden degustar por separado o en experiencia gourmet con tres de ellas, maridadas con champán.

Las tapas propuestas en Nikki Beach son la crema acevichada de vieiras; la mini pizza cocrante de mozarella y trufa; la cola de carabinero con salsa chipotle, coco y menta;la costilla de waygue confitada;el huerto de verduras babycon arena de olivas;el ravioli de carpaccio de cigalas con caldo de galeras; la ventresca de atún glaseada;el salmón marinado en miso y las fresitas silvestres con jugo de ruibarbo.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios