Nochevieja, Año Nuevo… Las fechas más señaladas del año están a punto de llegar y con ellas la oportunidad de compartir almuerzos y cenas memorables con familiares y amigos.
En Año Nuevo el Hotel Casa Palacio María Luisa presenta su exquisita propuesta gastronómica con el Brunch en forma de un delicioso menú cuidado al detalle y con la elegancia y exclusividad que le caracteriza como el hotel de lujo de referencia en Jerez.
Cargado de creatividad y con ingredientes de altísima calidad combinados con materias primas de temporada, el Brunch especial de Año Nuevo Casa Palacio María Luisa es todo un deleite para los sentidos. Un festival de buen gusto y delicados sabores que armonizan a la perfección con la maravillosa atmósfera en la que se degustan, en este caso el salón Mozárabe.
Menú Brunch Año nuevo
01-01-2020 - De 11:00 a 16:00 horas
PARA COMENZAR• CAFÉS, TÉS, INFUSIONES• ZUMOS NATURALES• SURTIDO DE PANES, MANTEQUILLA, MERMELADAS• VARIEDAD DE QUESOS (BRIE, CREMA DE QUESO, CURADO Y SEMI CURADO)• SALMON AHUMADO• JAMÓN IBÉRICO
ENSALADAS• BACALAO, NARANJA, ACEITUNA NEGRA, CEBOLLA Y PATATA COCIDA• ENSALADA LOCA DE FRUTA• TOMATE ALIÑADO TOKIO Y JEREZ
CRUDITÉS• ENCURTIDOS (RÁBANOS, COLIFLOR, ZANAHORIA, REMOLACHA)• HUMMUS• ACEITUNAS Y GILDAS• DADITOS DE SALMON MARINADOS AL ENEBRO• MAKI DE SALMON• FUTOMAKI MAKI VEGETAL • SANDIA CON TARTAR DE TOMATE• PINCHITO DE COGOLLO DE TUDELA
HUEVOS• HUEVOS A LA FLAMENCA A BAJA TEMPERATURA• HUEVOS BENEDICTINE TRADICIONAL CON ESPINACAS y KALE• OMELET AL GUSTO
LA MAR• SASHIMI DE PEZ LIMON CON SOJA Y PALO CORTADO• LUBINA CON COUS COUS DE GARBANZO Y SALSA DE MEJILLONES• CEVICHE DE IDA Y VUELTA DE ¨CAI¨ A LIMA
LA TIERRA• TARTA DE RETINTO CON ¨MAJAO¨ DE LA JANDA• PASTRAMI DE CIERVO AL OLOROS• MAGRET DE PATO PEKINES CON PURE DE PERA A LAS CINCO ESPECIAS
POSTRE• NUESTRA TARTA DE QUESO• MOUSSE CHOCOLATE• LEMON CAKE CREMOSO• TARTA MANZANA
COCTELERIA• APEROL SPRITZ• VIRGIN MARY• BLOODY MARY• MIMOSA
BEBIDAS• AGUAS• REFRESCOS• CERVEZAS• CHAMPAGNE• VINOS DE JEREZ
Precio 45€ por persona.