Jerez

Ferrán Adriá apuesta por Lustau en sus dos nuevos locales de la Ciudad Condal

  • Los vinos de la firma jerezana representan al jerez en las cartas de sus nuevos proyectos

El chef español de mayor reconocimiento internacional, Ferrán Adriá, ha confiado en Lustau, cuyos vinos estarán presentes en las cartas de los dos nuevos locales que regenta en Barcelona. Con ayuda de su hermano Albert, Adriá ha abierto dos nuevos establecimientos en la Ciudad Condal, Tickets Bar y 41º, en los que se servirán vinos de la bodega jerezana del Grupo Caballero.

Tickets 31 rinde tributo a la tapa, desde las más tradicionales a las más vanguardistas, con las que combinan a la perfección los vinos de Jerez, en este caso de Lustau, en la que Adriá ha confiado en exclusiva dentro del Marco. 41º concentra su actividad en los cócteles, especialidad en la que los caldos jerezanos tienen mucho que decir, en particular los de Lustau, ya que el Pedro Ximénez 'San Emilio' de esta bodega es uno de los ingredientes del cóctel ganador en la última edición del campeonato alemán del ramo.

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