Jerez

Ponencia de Israel Ramos en la San Sebastián Gastronomika

Israel Ramos , frente al local de la plaza Aladro en Jerez. Israel Ramos , frente al local de la plaza Aladro en Jerez.

Israel Ramos , frente al local de la plaza Aladro en Jerez. / J.M.

Israel Ramos, chef jerezano del restaurante Mantúa, reconocido con una estrella Michelín, ofrece hoy una ponencia en la XXII edición de la San Sebastian Gastronomika, muestra internacional con ponencias y actividades en directo y la asistencia del público a través de la plataforma digital del congreso. La inscripción es gratuita por primera vez para que ningún profesional tenga que perdérselo por la COVID-19. Israel Ramos, junto a Manuel Becerra, secretario general del Consejo Regulador de las IGPs Caballa de Andalucía y Melva de Andalucía, ofrecerá la ponencia 'Melva y Caballa de Andalucía, aliados de una gastronomía sabrosa y saludable'.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios