Jerez

Conferencia de José Ferrer el día 12 dentro del ciclo de Bodegas Williams & Humbert

  • Hablará sobre los vinos de Jerez, su diversidad y versatilidad en la gastronomía

José Ferrer.

José Ferrer. / FITO CARRETO

José Ferrer imparte este jueves día 12 la conferencia ‘Vinos de Jerez, diversidad y versatilidad en la gastronomía’, en la que el embajador oficial de los Vinos de Jerez y la Manzanilla de Sanlúcar analizará el papel de nuestros vinos en la gastronomía, mostrando cómo la versatilidad y diversidad del jerez y la manzanilla hacen posible que estén cada vez más presentes en las cartas de los restaurantes.

Además, Ferrer tratará en su conferencia acerca de la evolución de la gastronomía a nivel nacional e internacional en las últimas décadas y cómo esta evolución supone una gran oportunidad para los vinos de nuestra tierra.

La experiencia acumulada por José Ferrer durante estos años le ha permitido desarrollar un sencillo método para descubrir cuál es el mejor jerez para cada plato. Este método será explicado de forma práctica por el ponente para que cualquier aficionado o profesional pueda aplicarlo y los asistentes a la conferencia tendrán la oportunidad de participar de forma activa en esta experiencia.

La conferencia se celebrará a las 19.00 horas en la sala de Añadas Históricas de Williams & Humbert y será presentada por el director general de las Bodegas, Jesús Medina García de Polavieja. Aquellos interesados en asistir pueden hacerlo enviando un mail de confirmación a williams@williams-humbert.com o en el teléfono 956 35 34 01.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios