viernes, 15 de enero, 2021

SUSCRÍBETE 956 297 993
  • Regístrate
  • Iniciar sesión
Hola, SALIR
Buscar
Cerrar

Diario de Jerez

Jerez

Buscar
  • Todas las secciones

    Menú

    Facebook Twitter Youtube

    Suscripción al Diario en papel
    • Suscríbete a la edición de papel de Diario de Jerez
    Suscripción al Diario en PDF
    Multiple devices

    Consulta en PDF toda la información en tu dispositivo favorito

    Suscríbete
    Jerez
    • Jerez
    • Diario de Pasión
    • Feria
    • Festival de Jerez
    • Provincia
    Panorama
    • Andalucía
    • España
    • Mundo
    • Economía
    • Entrevistas
    • AGR
    Sociedad
    • Sociedad
    • Salud
    Deportes
    • Deportes
    • Xerez CD
    • Xerez DFC
    • El Circuito
    • Motociclismo
    • Formula 1
    • Resultados deportivos
    Ocio
    • Cultura
    • Cine
    • De libros
    • Mapa de Músicas
    • Cómics
    • Pasarela
    • TV - Comunicación
    • Motor
    • Wappíssima
    • Con Cuchillo y Tenedor
    • Bocabierta
    • De compras
    Toros
    • Toros
    Tecnología
    • Tecnología
    • Suplemento Tecnologico
    • Videojuegos
    Opinión
    • Opinión
    • Editorial
    • Artículos
    • Tribuna
    • Analisis
    • Blogs
  • Jerez
      SECCIONES
    • Jerez
  • Provincia
      SECCIONES
    • Provincia
  • Semana Santa
  • Andalucía
      SECCIONES
    • Andalucía
  • Sociedad
      SECCIONES
    • Sociedad
  • España
      SECCIONES
    • España
  • Economía
      SECCIONES
    • Economía
  • Deportes
      SECCIONES
    • Xerez CD
    • Xerez DFC
    • El Circuito
  • Cultura
      SECCIONES
    • Cine
    • Mapa de músicas
    • De libros
    • Cómics
  • Opinión
      SECCIONES
    • Editorial
    • Artículos
    • Tribuna
    • Análisis
ocio

Pistas gastronómicas

  • Pescado, pan, helados, cervezas, ensaladillas, vinos...Si buscas un plan para este fin de semana, Pepe Monforte ofrece sus sugerencias gastronómicas para estos días.

Imágenes Galería

FACEBOOK TWITTER WHATSAPP TELEGRAM

Comentarios 0
Acaba de abrir en el Paseo Marítimo de Cádiz, junto al restaurante Arteserrano. Sirven cartuchos de pescao frito y también de marisco, además de algunos aperitivos y chacinas. Todo se puede tomar en la amplia terraza o también lo preparan para llevar

Acaba de abrir en el Paseo Marítimo de Cádiz, junto al restaurante Arteserrano. Sirven cartuchos de pescao frito y también de marisco, además de algunos aperitivos y chacinas. Todo se puede tomar en la amplia terraza o también lo preparan para llevar

Este establecimiento de Chiclana, especializado en cocina creativa, ha instaurado este año una curiosa costumbre y es que durante los meses de verano, en julio y agosto, dejan sus instalaciones en el centro para irse a otro local en la loma de Sancti Petri, en el centro comercial que hay a la entrada de esta urbanización

Este establecimiento de Chiclana, especializado en cocina creativa, ha instaurado este año una curiosa costumbre y es que durante los meses de verano, en julio y agosto, dejan sus instalaciones en el centro para irse a otro local en la loma de Sancti Petri, en el centro comercial que hay a la entrada de esta urbanización

Juan Gago ha asumido la dirección del famoso restaurante de Jerez. El establecimiento ha sido sometido a una remodelación por la que se va a cambiar el mobiliario y también dar un aspecto más moderno al establecimiento. También estrenan una carta de verano y algunos platos nuevos como los pescados a la sal. La Tasca está en la calle Paraíso, en el edificio Jerez 74.

Juan Gago ha asumido la dirección del famoso restaurante de Jerez. El establecimiento ha sido sometido a una remodelación por la que se va a cambiar el mobiliario y también dar un aspecto más moderno al establecimiento. También estrenan una carta de verano y algunos platos nuevos como los pescados a la sal. La Tasca está en la calle Paraíso, en el edificio Jerez 74.

El Chicuco, la tienda especializada en productos gaditanos situada en la plaza de San Juan de Dios de Cádiz ha puesto en marcha una tienda en internet, lo que permitirá comprar sus productos desde toda España. De momento, la web ofrece nueve tipos de productos: jamón, paleta, loncheados, embutidos, conservas, aceites y vinagres, quesos, vinos y sal. La dirección de la tienda es el chicuco.com

El Chicuco, la tienda especializada en productos gaditanos situada en la plaza de San Juan de Dios de Cádiz ha puesto en marcha una tienda en internet, lo que permitirá comprar sus productos desde toda España. De momento, la web ofrece nueve tipos de productos: jamón, paleta, loncheados, embutidos, conservas, aceites y vinagres, quesos, vinos y sal. La dirección de la tienda es el chicuco.com

El boom cervecero prosigue en la provincia de Cádiz. La Pepa es una nueva producción jerezana elaborada bajo las normas de pureza alemana y que busca gustar a buena parte del público cervecero. Nace también Aguaviva, en La Línea.

El boom cervecero prosigue en la provincia de Cádiz. La Pepa es una nueva producción jerezana elaborada bajo las normas de pureza alemana y que busca gustar a buena parte del público cervecero. Nace también Aguaviva, en La Línea.

El enólogo ha creado Mayetería Sanluqueña, la marca que da amparo a los mayetos y evita que tengan que enfrentarse a los trámites individualmente. De momento, tres mayetos han recuperado esta actividad. Se trata de un vino blanco sencillo, fermentado en bota, con un poquito de velo de flor y totalmente artesanal. Un vino "con la personalidad del que lo elabora". Un producto "auténtico", que se comercializa con el nombre común de Corta y Raspa

El enólogo ha creado Mayetería Sanluqueña, la marca que da amparo a los mayetos y evita que tengan que enfrentarse a los trámites individualmente. De momento, tres mayetos han recuperado esta actividad. Se trata de un vino blanco sencillo, fermentado en bota, con un poquito de velo de flor y totalmente artesanal. Un vino "con la personalidad del que lo elabora". Un producto "auténtico", que se comercializa con el nombre común de Corta y Raspa

Helados Mira ha recurrido al "mejor piñón natural", al de la marca Mateo Zara de Conil, para recuperar un helado que gustaba mucho a los clientes. El piñón se une a la nata y al caramelo artesano para realizar este helado, que forma parte de la selección más gaditana del repertorio de esta heladería de Cádiz.

Helados Mira ha recurrido al "mejor piñón natural", al de la marca Mateo Zara de Conil, para recuperar un helado que gustaba mucho a los clientes. El piñón se une a la nata y al caramelo artesano para realizar este helado, que forma parte de la selección más gaditana del repertorio de esta heladería de Cádiz.

Situado en el local 67 del Centro Comercial El Lago el nuevo punto de venta de la panificadora San Antonio de Rota, tiene importantes novedades. Además de vender el pan y los dulces artesanos que elabora la firma, ahora prueban también con productos salados. Todo, además se puede degustar en el  propio establecimiento ya que cuentan con cafetería.

Situado en el local 67 del Centro Comercial El Lago el nuevo punto de venta de la panificadora San Antonio de Rota, tiene importantes novedades. Además de vender el pan y los dulces artesanos que elabora la firma, ahora prueban también con productos salados. Todo, además se puede degustar en el propio establecimiento ya que cuentan con cafetería.

El gusto por lo oriental llega también a uno de los grandes clásicos del tapeo gaditano, la ensaladilla. Dos ejemplos en dos bares de cocina innovadora en la provincia de Cádiz. En Secuencia Nueve, en la avenida de la Granja de Jerez ponen una que lleva gambones que se preparan al momento de servir y también algas tipo wakame. En Rosario Uno, en la calle del mismo nombre en Cádiz, va aromatizada con caldo Dashi, una especialidad japonesa, gambas y virutas de bonito seco

El gusto por lo oriental llega también a uno de los grandes clásicos del tapeo gaditano, la ensaladilla. Dos ejemplos en dos bares de cocina innovadora en la provincia de Cádiz. En Secuencia Nueve, en la avenida de la Granja de Jerez ponen una que lleva gambones que se preparan al momento de servir y también algas tipo wakame. En Rosario Uno, en la calle del mismo nombre en Cádiz, va aromatizada con caldo Dashi, una especialidad japonesa, gambas y virutas de bonito seco

El Museo del Moscatel de Chipiona, situado en la avenida de Regla, incrementa sus días de apertura durante el verano. Desde el 24 de junio y hasta el 30 de septiembre abre de lunes a domingo de 10:00 a 14:00  y de  19:00 a 22:00. El precio de la entrada general es de 4 euros. Los pensionistas pagan 3 euros y los menores de seis años entran gratis.

El Museo del Moscatel de Chipiona, situado en la avenida de Regla, incrementa sus días de apertura durante el verano. Desde el 24 de junio y hasta el 30 de septiembre abre de lunes a domingo de 10:00 a 14:00 y de 19:00 a 22:00. El precio de la entrada general es de 4 euros. Los pensionistas pagan 3 euros y los menores de seis años entran gratis.

Acaba de abrir en el Paseo Marítimo de Cádiz, junto al restaurante Arteserrano. Sirven cartuchos de pescao frito y también de marisco, además de algunos aperitivos y chacinas. Todo se puede tomar en la amplia terraza o también lo preparan para llevar
Este establecimiento de Chiclana, especializado en cocina creativa, ha instaurado este año una curiosa costumbre y es que durante los meses de verano, en julio y agosto, dejan sus instalaciones en el centro para irse a otro local en la loma de Sancti Petri, en el centro comercial que hay a la entrada de esta urbanización
Juan Gago ha asumido la dirección del famoso restaurante de Jerez. El establecimiento ha sido sometido a una remodelación por la que se va a cambiar el mobiliario y también dar un aspecto más moderno al establecimiento. También estrenan una carta de verano y algunos platos nuevos como los pescados a la sal. La Tasca está en la calle Paraíso, en el edificio Jerez 74.
El Chicuco, la tienda especializada en productos gaditanos situada en la plaza de San Juan de Dios de Cádiz ha puesto en marcha una tienda en internet, lo que permitirá comprar sus productos desde toda España. De momento, la web ofrece nueve tipos de productos: jamón, paleta, loncheados, embutidos, conservas, aceites y vinagres, quesos, vinos y sal. La dirección de la tienda es el chicuco.com
El boom cervecero prosigue en la provincia de Cádiz. La Pepa es una nueva producción jerezana elaborada bajo las normas de pureza alemana y que busca gustar a buena parte del público cervecero. Nace también Aguaviva, en La Línea.
El enólogo ha creado Mayetería Sanluqueña, la marca que da amparo a los mayetos y evita que tengan que enfrentarse a los trámites individualmente. De momento, tres mayetos han recuperado esta actividad. Se trata de un vino blanco sencillo, fermentado en bota, con un poquito de velo de flor y totalmente artesanal. Un vino "con la personalidad del que lo elabora". Un producto "auténtico", que se comercializa con el nombre común de Corta y Raspa
Helados Mira ha recurrido al "mejor piñón natural", al de la marca Mateo Zara de Conil, para recuperar un helado que gustaba mucho a los clientes. El piñón se une a la nata y al caramelo artesano para realizar este helado, que forma parte de la selección más gaditana del repertorio de esta heladería de Cádiz.
Situado en el local 67 del Centro Comercial El Lago el nuevo punto de venta de la panificadora San Antonio de Rota, tiene importantes novedades. Además de vender el pan y los dulces artesanos que elabora la firma, ahora prueban también con productos salados. Todo, además se puede degustar en el  propio establecimiento ya que cuentan con cafetería.
El gusto por lo oriental llega también a uno de los grandes clásicos del tapeo gaditano, la ensaladilla. Dos ejemplos en dos bares de cocina innovadora en la provincia de Cádiz. En Secuencia Nueve, en la avenida de la Granja de Jerez ponen una que lleva gambones que se preparan al momento de servir y también algas tipo wakame. En Rosario Uno, en la calle del mismo nombre en Cádiz, va aromatizada con caldo Dashi, una especialidad japonesa, gambas y virutas de bonito seco
El Museo del Moscatel de Chipiona, situado en la avenida de Regla, incrementa sus días de apertura durante el verano. Desde el 24 de junio y hasta el 30 de septiembre abre de lunes a domingo de 10:00 a 14:00  y de  19:00 a 22:00. El precio de la entrada general es de 4 euros. Los pensionistas pagan 3 euros y los menores de seis años entran gratis.
07 Julio, 2017 - 12:15
COMENTAR / VER COMENTARIOS

Comentar

Iniciar sesión
o Regístrate

Tienes que estar registrado para poder escribir comentarios.

Puedes registrarte gratis aquí.

0 Comentarios

    Más comentarios

    Contenido patrocinado

    Williams & Humbert y Ron Vigía renuevan su alianza para distribuir en exclusiva los rones Black Tears y La Progresiva

    Comentarios 0

    Últimas noticias Más leído

    1. Terraza de un restaurante de Cádiz. Coronavirus: Cinco municipios de la provincia de Cádiz cierran sus negocios de hostelería y ocio a partir del domingo
    2. Dos enfermeras del Puerta del Mar, perfectamente ataviadas para combatir el Covid. Nuevas medidas contra el coronavirus en Cádiz: la Junta decreta el cierre perimetral de la provincia y pide adelantar el toque de queda a las 20.00 horas
    3. Los comercios tendrán que cerrar a las 18 al igual que ya hacen los bares. Coronavirus Andalucía: las 7 medidas anunciadas por Juanma Moreno contra la tercera ola
    4. El Xerez DFC B-Trebujena ha  sido aplazado por un positivo en el equipo rojillo. El Xerez DFC B-Trebujena, aplazado por coronavirus
    5. Personas con mascarillas por la calle Real de San Fernando, en una imagen reciente. Coronavirus: 12 municipios de la provincia de Cádiz quedarán cerrados perimetralmente a partir de este domingo
    1. Cartel que indica los puestos de autocovid del hospital de Jerez. Jerez suma 263 contagios de coronavirus en 24 horas
    2. Sanitarios realizando las pruebas en el autocovid del hospital de Jerez, días atrás. Jerez se cierra perimetralmente desde este domingo
    3. Ciudadanos hacen cola ante el Registro Civil de García-Figueras. Cinco juzgados de Jerez suspenden juicios al estar sus jueces en cuarentena
    4. Sanitarios realizando los test a los profesores, días antes de la vuelta al colegio tras las vacaciones de Navidad. La Junta confirma el cribado masivo en San José del Valle el 22 de enero
    5. Gran dispositivo de la Guardia Civil en los juzgados de la avenida García Figueras Los 18 detenidos en la 'operación Eurotruck' pasan a disposición judicial en Jerez
    Diario de Jerez Subir
    • Suscripción

      • Iniciar sesión
      • Registro
      • Notificaciones
      • PDF Interactivo
      • Club del suscriptor
      • Promociones
      Grupo Joly Diario de Cadiz
    • Publicaciones

      • Diario de Cádiz
      • Europa Sur
      • Diario de Sevilla
      • Huelva Información
      • El Día de Córdoba
      • Málaga Hoy
      • Granada Hoy
      • Diario de Almería
    • Canales

      • El Circuito
      • Bocabierta
      • Con Cuchillo y Tenedor
      • Wappíssima
      • AGR+ Agricultura y Alimentación
      • Motor
      • Vuelos baratos
    • Redes sociales

      • Facebook
      • Twitter
      • Instagram
      • YouTube
    • Website

      • Aviso legal
      • Política de Privacidad
      • Política de cookies
      • Configuración de privacidad
      • Quiénes somos
      • Contacto
      • RSS
      Difusión controlada por OJDinteractiva Logo OJDinteractiva

    © Joly Digital | Rioja, 14-16. 41001 Sevilla