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Coronavirus en Jerez El sector vacuno español dona a Cáritas 100 kilos de carne cocinada en ‘Lú’

Un momento del cocinado, con Juanlu Fernández a la derecha. Un momento del cocinado, con Juanlu Fernández a la derecha.

Un momento del cocinado, con Juanlu Fernández a la derecha.

El sector de vacuno de carne de España, a través de la interprofesional Provacuno como organización representativa de todo el sector ganadero, industrial y comercializador de la carne de vacuno, ha puesto en marcha su campaña solidaria en la que está donando comida a centros que ayudan personas necesitadas con motivo de la situación generada por el Covid-19.

En colaboración con el reconocido chef jerezano con estrella Michelín Juanlu Fernández, “hemos elaborado en su restaurante ‘LÚ Cocina y Alma’ de Jerez un guiso con carne de vacuno para 300 personas. Estos 100 kilos de carne de vacuno española cocinada con todo el cariño de un sector, es un granito de arena en una montaña pero que servirá para que estas personas desfavorecidas que acuden a Cáritas Jerez, puedan afrontar el día con la fuerza necesaria que aporta la carne de vacuno”.

Desde el sector “estamos seguros que entre todos conseguiremos vencer esta situación”, destacan desde Provacuno.

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