Jerez Industrial

Selu rescata un punto para el Jerez Industrial

• Carrasco adelanta a los de Jero Osorio y el punta empata en los minutos finales

El Jerez Industrial no aprovechó el empate del Algaida ante el Tesorillo y sólo pudo arrancar un punto en su salida a Conil frente a un rival que pelea por salir de los puestos de ascenso y que dio más de un quebradero de cabeza a los de Jero Osorio.

Tras el habitual tira y afloja de los primeros minutos, el Industrial se puso por delante gracias a un bonito tanto de Dani Carrasco pasada la media hora. Sin embargo, los locales, que han mejorado bastante desde la llegada de Alberto González al banquillo, empataron casi a renglón seguido y a los diez minutos de la segunda mitad Willy hizo el 2-1. El Industrial tocó a rebato y Jero Osorio dio entrada a Selu, quien empató a falta de veinte minutos. En los minutos finales, el Jerez Industrial lo intentó de todas las maneras pero no encontró el camino del gol.