Estrellas Michelín

Sara Baras actúa en el despesque de Ángel León

  • Barbate ha sido el punto de encuentro de este acto gastronómico en el que se han dado cita 70 estrechas Michelín

Sara Baras actúa en el despesque de Ángel León

Unos 80 cocineros que suman más de 70 estrellas Michelin y representantes de organizaciones conservacionistas y empresas de la industria alimentaria y de la distribución participan este lunes en Barbate  en la segunda edición de Despesque, una reflexión sobre el papel de la gastronomía en la sostenibilidad del planeta.

"El objetivo es que la gastronomía sea el motivo de unión de todos los sectores implicados en el futuro de este planeta llamado Tierra", explicó Ángel León, conocido como el chef del mar, que como anfitrión recibirá este lunes a colegas de España, India, Perú, Eslovenia, USA, Portugal o Colombia.

Durante la actuación actuó la bailaora gaditana Sara Baras, que puede verse en el vídeo adjunto. 

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios