Programación Guía completa del Gran Premio de Motociclismo en Jerez

Cultura

El chef Quique Dacosta se suma a 'Las Cenas' del Tío Pepe Festival

El cocinero Quique Dacosta ha confirmado su asistencia a 'Las Cenas de las Estrellas' del V Tío Pepe Festival, que se celebrará en González Byass del 10 al 18 de agosto. Se suma así a los tres chefs que están en el cartel de la cita, Paco Roncero, de La Terraza del Casino de Madrid (**), el 10 de agosto; Roberto Ruiz, de Punto MX Madrid (*), el 11 de agosto; y Paco Morales, del restaurante NOOR de Córdoba (*), el 17 de agosto. Quique Dacosta (***), de Quique Dacosta Restaurante, Vuelve Carolina y Mercatbar, visitará las bodegas el 14 de agosto. 'Las Cenas de las Estrellas' del Tío Pepe Festival ofrecen una propuesta culinaria innovadora y singular que marida los mejores platos de estos genios de la gastronomía con una selección de los vinos de González Byass. Un sinfín de sensaciones y emociones aflorarán en el entorno mágico de las bodegas de González Byass, ubicadas en el casco histórico de Jerez. Esta innovadora propuesta gastronómica del festival cuenta con un aforo muy limitado y podrá disfrutarse de forma independiente o conjuntamente al adquirirse las entradas de los conciertos del Festival: Joan Manuel Serrat (10 de agosto), Morat (11 de agosto), Luz Casal (12 de agosto), Ismael Jordi & Fernando de la Mora (13 de agosto), Sara Baras (14 de agosto), Sergio Dalma (15 de agosto), Supertramp´s Roger Hodgson (16 de agosto), Rosario Flores (17 de agosto) y Loquillo (18 de agosto).

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios