Salir a comer en Sevilla

El concepto de cervecería española se exporta a París

Detalle de los 100 Montaditos de París. Detalle de los 100 Montaditos de París.

Detalle de los 100 Montaditos de París.

100 Montaditos acaba de inaugurar su primer restaurante en París, lo que supone su segunda franquicia en Francia después de la apertura en febrero de este mismo año de su primer local en Lyon.

Con esta apertura en el conocido centro comercial de Créteil Soleil en la capital francesa, Grupo Restalia da respuesta a la demanda de los consumidores internacionales que disfrutan de un concepto muy apreciado fuera de nuestras fronteras, como son las cervecerías españolas.

La propuesta de 100 Montaditos en París se compone de una amplia variedad de montaditos hechos con ingredientes de calidad y el famoso pan patentado de la enseña, acompañado de tapas y raciones con los productos andaluces más apreciados en este mercado, como el jamón y las gambas.

Hay que recordar que 100 Montaditos cuenta con cerca de 20 años de tradición y experiencia en el mercado de la restauración y es una marca muy reconocida dentro y fuera de nuestro país.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios