Real Betis

Vídeo: Resumen y goles del Betis-Eibar

El Betis cayó con rotundidad ante el Eibar (0-2), al que le sacó los colores en un partido dominado de principio a fin por el conjunto azulgrana, a base de intensidad, verticalidad y efectividad ante el gol, con dos tantos al comienzo de la segunda parte del japonés Muto y del hispanoargentino Esteban Burgos, de penalti.

Los guipuzcoanos dominaron desde el inicio a un pésimo Betis y, aunque en el primer tiempo el VAR anuló un gol al Eibar por fuera de juego del exbético Inui, en el segundo los vascos salieron a por todas y sometieron a un nefasto rival con dos goles en cinco minutos, de Muto y Burgos, e incluso pudieron herir aún más a un equipo local perdido con un penalti parado por Joel Robles a Sergi Enrich.