fútbol · división de honor

Tamayo rescata un punto para el Xerez DFC (1-1)

• El jugador azulino empató el partido en la recta final ante la Olímpica Valverdeña tras dos tiros al palo de Guille y Olmo.

El Xerez Deportivo FC rescató esta mañana un punto en su visita al campo de la Olímpica Valverdeña tras el tanto conseguido por Tamayo en el minuto 83. Edu Villegas, con un paradón en el descuento, evitó la derrota.

El conjunto que dirige Sanchez Franzón encajó en el minuto 72 de partido el 1-0 gracias al gol de David. Los xerecistas tuvieron dos ocasiones para nivelar la contienda, con un tiro al palo de Guille y otro al larguero de Olmo a diez minutos de la conclusión.

Pero no fue hasta el 83 cuando Tamayo igualó para los visitantes. Ya en el descuento, Villegas evitó la derrota con una gran intervención.