En directo: Así le hemos contado el empate entre Xerez DFC y Xerez CD (1-1)

• Tablas en un derbi equilibrado en el que se adelanta el Deportivo en la primera mitad y nivela el cuadro de David Sánchez en la segunda

• Chapín marca el futuro inmediato

Jugadores de uno y otro equipo se agarran en el área en lanzamiento de una falta. / Miguel Ángel González

Xerez DFC y Xerez CD han empatado a uno en un derbi intenso, en el que el Deportivo se adelantó en el marcador en la primera mitad con un gol de Álvaro Martínez al intentar despejar un remate de Joselito y que niveló en el segundo tiempo Pablo González.

Buen ambiente en Chapín, con 10.541 espectadores en la grada, que se volcaron cada uno con su equipo. El punto sirve al Deportivo para conservar el liderato una jornada más, aunque deberá esperar a conocer el resultado del Ciudad de Lucena para saber si lo es en solitario, y al Xerez DFC para afianzarse en la cuarta plaza. Los azulinos están ahora a cinco puntos del Pozoblanco, que ganó al Cartaya.

Amarilla a Hugo

92'. El central ve la cartulina por derribar a Armengol.

18:48 7 abr. 2024

Cinco minutos de descuento

90'. Esto se acaba... Máxima emoción...

18:47 7 abr. 2024

Remate alto de Diego Domínguez

89'. El atacante remata por encima del larguero una falta lateral botada por Álex del Río.

18:45 7 abr. 2024

Amarilla para David León

88'. Se iba Armengol y lo frena el lateral izquierdo del Xerez DFC.

18:41 7 abr. 2024

Armengol no acierta

84'. El atacante del Xerez CD se marca una buena acción personal que acaba en manos del portero.

18:40 7 abr. 2024

Amarilla a Rodri

83'. El defensa del Xerez CD ve la tarjeta

18:36 7 abr. 2024

Nueva sustitución en el Deportivo

79'. Perotti abandona el terreno de juego y entra Ramón García.

18:34 7 abr. 2024

Otro doble cambio en el Xerez DFC

77' Álvaro Garrido y Cheikh entran por Pepe Rincón y Carri.

18:33 7 abr. 2024

10.541 xerecistas en Chapín

El  Municipal se ha vestido de gala para el derbi

El Municipal se ha vestido de gala para el derbi / Miguel Ángel González

18:32 7 abr. 2024

La alegría de la igualada

Pablo González festaja con rabia el 1-1.

Pablo González festaja con rabia el 1-1. / Miguel Ángel González

18:25 7 abr. 2024

Se nivelan las fuerzas

67'. El delantero sevillano, que llevaba pocos minutos en el verde, manda dentro un balón de Carri anticipándose a todos.

18:23 7 abr. 2024

GOOOOOLLLLLL DELLLLL Xerez DFC!!!!!

66' Pablo González empata el partido.

18:20 7 abr. 2024

Segundo balón al paloooooo de Carri

63'. El azulino le pega a una falta lejana con potencia y la pelota besa el travesaño...

18:19 7 abr. 2024

Nuevo cambio en el Xerez CD

62'. Joselito, el mejor de su equipo, deja su puesto para que entre Rodri.