Continúa la mala racha

• Levante y Getafe empatan en goles y ocasiones

• La emoción llegó tras una primera mitad anodina

Levante y Getafe empataron a un gol, resultado que no les permite romper su mala racha de resultados, en un partido con una primera mitad anodina y en la que ambos tomaron precauciones, mientras que en la segunda buscaron con más atrevimiento la victoria.

El Getafe se mostró muy sobrio en defensa y dio algo más sensación de peligro que su rival, sobre todo cuando Jorge Molina entró en escena. Pero el ariete desperdició dos buenas ocasiones en el primer tiempo.

Fue el equipo madrileño el que se adelantó en el marcador tras un saque de esquina que remató Cala al poste y cuyo rechace interceptó desde fuera del área Fajr para firmar un espectacular gol.

La reacción del Levante fue fulminante. Cuatro minutos después, una rápida triangulación por la banda izquierda la culminó Morales para hacer el definitivo el 1-1.