Banquete de palabras de la Escuela de Hostelería

  • 'Nuevos Valores. Nuevos Sabores', la apuesta de EH Editores

El Cabildo Viejo acogió el sábado, dentro de las actividades programadas por la Delegación de Cultura y Fiestas del Ayuntamiento en torno a la Feria del Libro, la presentación del libro de gastronomía Nuevos Valores. Nuevos Sabores, de los alumnos de la promoción 2006-2007 de la Escuela Profesional de Hostelería de Jerez. y editado por EH Editores.

El acto fue presidido por la subdirectora de Gestión Cultural del Ayuntamiento, Lola Cruz, que hizo una valoración positiva de la trayectoria cultural de la editorial, y "el empeño encomiable de formar nuevos valores en el campo de la gastronomía de la Escuela Profesional de Hostelería". A continuación, Vicente Fernández, de la Escuela de Hostelería, destacó la publicación del libro como un diálogo entre la gastronomía como reclamo de cuerpo y prolongación del espíritu. Cerró la presentación Álvaro Quintero Mejía, poeta y escritor, responsable de los textos. Este libro "es una invitación a tomar parte de un comensal compacto al banquete de las palabras, como si de un diálogo socrático se tratara, dibuja en cada una de las recetas sin dificultad alguna el deseo común de levantar un comedor infinito para los futuros comensales del ojo y del verbo", comentó Álvaro Quintero.

Etiquetas

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios