Celebrado el Torneo de Primavera del Cádiz Club de Golf

Los vencedores del torneo.

Los vencedores del torneo. / A. Geneiro

Con una climatología que hizo que los jugadores se esforzasen al máximo para conseguir buenos resultados y con un campo en magnifico estado, se celebró el Torneo de Primavera del Cádiz Club de Golf en las instalaciones de Sherry Golf Jerez. La victoria fue en primera categoría para Sergio A. Cordero Gómez y en segunda para Tomás J. Portillo Herrera.

Los 70 participantes convocados por Cádiz Club de Golf se dieron cita en las instalaciones de Sherry Golf Jerez donde el campeonato se desarrolló bajo la modalidad de Individual Medal Play para los de primera categoría e Individual Stableford para los de segunda, compitiéndose en dos categorías, hasta hándicap 17 primera categoría y a partir del citado Hándicap en segunda.

Los jugadores disfrutaron de una espléndida mañana de golf y gracias al cuidado y magnifico estado del campo propicio para que los jugadores pusieran en práctica su habilidad para obtener unos magníficos resultados.  Se cerró el torneo con una comida de confraternidad entre los asistentes y la entrega de premios a los vencedores. Torneo incluido en el Circuito Social del Cádiz Club de Golf en el año 2023, que al final de año según el Ranking se premiaran a los tres mejores divididos así mismo en dos categorías.

Los que fueron más certeros y por lo tanto se llevaron premio fueron los siguientes jugadores:

Approach

· Hoyo 4:    Valentín Gago

· Hoyo 7:    Beatriz de Arriba

· Hoyo 12:  Óscar Muñoz

· Hoyo 14:  Mirian Montalvo

Clasificación

Tercer clasificado de 2º categoría, grupo stableford con 40 puntos: Inmaculada Casas de Ciria

Tercer clasificado de 1ª categoría, grupo medal con 71 golpes: Kieran Byrne

Segundo clasificado de 2ª categoría, grupo stableford con 40 puntos: Rafael Cabezas Guerrero

Segundo clasificado de 1ª categoría grupo medal con 69 golpes: Alfonso Bruzón Gallego

Campeones

Primer clasificado de 2ª categoría grupo stableford con 40 puntos: Tomás J. Portillo Herrera

Primer clasificado de 1ª categoría grupo medal con 68 golpes: Sergio A. Cordero Gómez.