Natación

El DKV Jerez destaca en el III Trofeo de Natación Campo de Gibraltar en Los Barrios

Iván Carmona, en el podio con su medalla de oro en 50 Libres.

Notable actuación del DKV Club Natación Jerez en el III Trofeo de Natación Campo de Gibraltar, que se celebró el pasado fin de semana en Los Barrios. Los treinta nadadores, en categoría benjamín y alevín, obtuvieron una meritoria sexta plaza en la clasificación general y los integrados en el proyecto Entrebahías, desde infantil a absoluto, del club jerezano y de Los Barrios consiguieron la segunda posición conjunta por equipos.

Los jerezanos obtuvieron un total de 2 oros, 6 platas y 7 bronces, estableciendo un total de 57 marcas personales, 18 mínimas territoriales para el Campeonato de Andalucía y cuatro mínimas nacionales para el Campeonato de España de Invierno y de Verano a cargo de Carlos Herrera en 50m Braza alevín y de Ángel Belinchón en 50m Mariposa júnior.

El equipo del DKV CN Jerez brilló en Los Barrios. El equipo del DKV CN Jerez brilló en Los Barrios.

El equipo del DKV CN Jerez brilló en Los Barrios.