Atletismo

Mario Mena, oro con Andalucía en el Nacional sub-18 de Pamplona

• El jerezano queda primero en la final extra con un tiempo de 10.86, su mejor marca personal del año

Mario Mena sigue obteniendo triunfos.

El atleta jerezano Mario Mena se colgó la medalla de oro en la final extra de los 100 metros lisos en el Campeonato de España de Federaciones Autónomas sub-18 disputado en Pamplona.

Mena, del Go Fit Athletics madrileño, se impuso en la final con una marca de 10.86 a Daniel Villana, de Castilla y León, logrando la segunda mejor marca después del 10.81 del también andaluz Juan Carlos Castillo, oro en la final A.

El próximo objetivo para Mario Mena es el Campeonato de España sub-18 que se disputa en Tarragona los días 17 y 18 de octubre, en el que tomará parte tanto en la prueba de 100 como de 200 metros.