Programación Guía de la Feria de Jerez 2024

Fútbol Sala | Segunda División B

Nuevo triunfo de un Xerez Toyota Nimauto lanzado hacia la permanencia (3-2)

Los jugadores del Xerez Toyota celebran su triunfo ante El Puntarrón.

Los jugadores del Xerez Toyota celebran su triunfo ante El Puntarrón. / Xerezdfc.com

El Xerez Toyota Nimauto suma y sigue lanzado hacia la permanencia. Los azulinos encadenan cinco jornadas sin perder y han logrado trece puntos en sus últimos cinco partidos, con cuatro triunfos y un empate. Los de Nacho Juncal se han impuesto este sábado a El Puntarrón FS (3-2) en el Pabellón Antonio Vega 'Veguita'.

El encuentro, frente a un rival que compitió hasta el final, fue intenso y muy disputado. Los visitantes se adelantaron en el marcador con una diana de Jaoquín a falta de doce minutos para el final de la primera parte, que concluyó con ese tanteador adverso.

La arenga del técnico xerecista en el descanso surtió efecto. El equipo salió con una velocidad más, pisó a fondo el acelerador y logró empatar con un gol de Joselito a falta de 7 minutos para el final del partido. Sin embargo, un minuto después, Cayetano anotaba el segundo gol del rival. 1-2 y vuelta a empezar, todo por decidir.

A falta de tres minutos, el azulino Juanmita marcaba el segundo tanto, que servía para igualar el marcador ya con portero-jugador arriesgando al máximo. Finalmente, el partido se decidió en los instantes finales con un tanto de Kike, que daba la victoria al Xerez Toyota Nimauto por 3-2 dejando en Jerez tres puntos vitales.

Los azulinos, que visitan este sábado a un rival directo, FS Jumilla, siguen con veinte puntos a dos de la zona de salvación, que marca el Sporting Almería, que goleó al Ceutí B por 4-2 y tiene 22.