La aldea del Rocío es uno de los destinos más visitados durante el año y no solo por personas que acuden con la intención de entrar en el santuario para contemplar a la Blanca Paloma. La belleza del entorno y el paisaje y su incomparable ecosistema lo convierten en un lugar de referencia para los visitantes sean o no devotos de la Virgen del Rocío.
Disfrutar de sus calles de arena y contemplar la marisma es uno de los grandes atractivos de la aldea, a lo que se debe añadir una excelente oferta gastronómica adaptada a los paladares más exigentes. Para todas aquellas personas que quieran pasar el día en la aldea, les ofrecemos algunas de las mejores opciones para comer y disfrutar de la gastronomía tradicional de la zona.
Albero 36
Situado en el Paseo Marismeño (C/ Sanlúcar 36 Trasera), es el restaurante mejor valorado de la aldea en el portal Tripadvisor. Ofrece al visitante una cocina mediterránea en la que destacan platos como el puchero de alubias, las gambas, las almejas o las croquetas. Los clientes valoran también el trato del personal de este establecimiento.
Restaurante LaBoca (Hotel La Malvasía)
Está ubicado en el número 38 de la calle Sanlúcar y los clientes destacan tanto las vistas del establecimiento a la marisma como la calidad de la oferta gastronómica que pone a disposición del visitante. Sobresalen en la carta las gambas blancas de Huelva, los arroces y las carnes como el solomillo de ternera con escalope de foie y parmentier de trufa o la presa ibérica de bellota con salsa de castañas y crujiente de queso.
La Taberna de Manuela
Situado en el número 4 del Mirador de la Marisma, este restaurante de comida tradicional es una de las mejores opciones para comer en la aldea. Sus clientes destacan en las reseñas la calidad de productos como las gambas, el jamón, el atún en escabeche y los tacos de tortilla.
Restaurante La Rocina
Este establecimiento está ubicado en la emblemática Plaza de Doñana, uno de los enclaves más icónicos de la aldea. Las coquinas, los fritos y el solomillo al Pedro Ximénez son algunos de los platos mejor valorados por sus clientes.
Aires de Doñana
La guía Michelín describe este establecimiento situado en el número 1 de la Avenida de la Canaliega como un lugar “de marcado acento marismeño· con una “cocina tradicional bien actualizada y algún que otro plato típico de la zona (Coquinas al vapor en temporada, Carnes de ternera Mostrenca, Langostinos de trasmallo...) La terraza destaca por sus maravillosas vistas, pues se asoma a la laguna y a la famosa ermita de El Rocío”.
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