La cocina saludable y la importancia en la salud se debate en el Aula Universitaria de Mayores de la UCA
Los alumnos han recibido la actividad formativa 'Cocina saludable para todos con un enfoque diferenciado: médico, medios de comunicación, hogar y restauración'
'El medicamento: un gran desconocido', en el Aula Universitaria de Mayores de la UCA
Los alumnos del Aula Universitaria de Mayores de la Universidad de Cádiz han recibido la actividad formativa 'Cocina saludable para todos con un enfoque diferenciado: médico, medios de comunicación, hogar y restauración'. La actividad ha sido coordinada por Manuel Mª Ortega Marlasca, doctor en Medicina, especialista en medicina familiar y comunitaria, con la colaboración de Charo Barrios Fedriani, escritora y activista culinaria, y Pepe Monforte, periodista y bloguero en cosasdecome.es.
Durante la ponencia se han tratado asuntos como las "condiciones y condicionantes de los factores de riesgo cardiovascular en nuestro día a día, la importancia de la cocina en casa hogareña, libre, responsable y con adaptación al producto de temporada, el enfoque ecológico y operativo de la cocina en nuestro día a día con ahorro económico y comer bien y a buen precio: es posible", entre otros puntos.
También te puede interesar
Contenido ofrecido por Turismo de Ceuta
Contenido ofrecido por CEU en Andalucía