Jerez

La cocina saludable y la importancia en la salud se debate en el Aula Universitaria de Mayores de la UCA

La cocina saludable y la importancia en la salud se debate en el Aula Universitaria de Mayores de la UCA.

La cocina saludable y la importancia en la salud se debate en el Aula Universitaria de Mayores de la UCA.

Los alumnos del Aula Universitaria de Mayores de la Universidad de Cádiz han recibido la actividad formativa 'Cocina saludable para todos con un enfoque diferenciado: médico, medios de comunicación, hogar y restauración'. La actividad ha sido coordinada por Manuel Mª Ortega Marlasca, doctor en Medicina, especialista en medicina familiar y comunitaria, con la colaboración de Charo Barrios Fedriani, escritora y activista culinaria, y Pepe Monforte, periodista y bloguero en cosasdecome.es. 

Durante la ponencia se han tratado asuntos como las "condiciones y condicionantes de los factores de riesgo cardiovascular en nuestro día a día, la importancia de la cocina en casa hogareña, libre, responsable y con adaptación al producto de temporada, el enfoque ecológico y operativo de la cocina en nuestro día a día con ahorro económico y comer bien y a buen precio: es posible", entre otros puntos. 

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios