-
Esta localidad de la costa noroeste de la provincia de Cádiz goza de unos establecimientos en ubicaciones privilegiadas. Además, lo habitual es que los comensales expresen su satisfacción tras degustar la gastronomía tradicional de la zona y su cultura culinaria marinera. ¡Un lujo!
-
Castillo de Chipiona: cárcel, residencia de la realeza, cuartel de la Guardia Civil y hotel
-
Chipiona: qué visitar en la tierra del moscatel y de Rocío Jurado
-
El Ayuntamiento de Chipiona se suma a la Plataforma Asta Regia
Platos de pescados y mariscos. También ofrecen desayunos. Uno de sus mejores alicientes son las vistas al Puerto Deportivo de Chipiona.
Dirección: Puerto Deportivo de Chipiona
Ofrece las recetas tradicionales de la cocina chipionera, así como pescados y mariscos de temporada. Apuesta por la cocina sencilla y cuidada, conservando el sabor de una materia prima de calidad.
Dirección: Avenida de Sevilla, 14
Elaboran sabrosos platos de mariscos, comidas, ligeros platos digestibles mediterráneos. Cuenta con menús disponibles para elegir. Dispone de deliciosos brunches, con sus salsas sabrosas, dulces y picantes salsas. Las recetas españolas son las favoritas de los clientes.
Dirección: Avenida Nuestra Senora De Regla, 55
Buen lugar para disfrutar de la comida, todo de calidad y bien elaborado. Indispensable probar sus langostinos de trasmallo pescados al alba, las gambas, los pulpitos y la ensalada. Servicio atento y amable.
Dirección: Puerto Deportivo de Chipiona, Av. de Rocío Jurado, S/N
Ofrecen desayuno, almuerzo y cena. El local está decorado de forma agradable, su comida resulta genial para toda la familia. Seguro que saldrás de allí con buen sabor de boca.
Dirección: Avenida de la Hispanidad, 11
Un privilegio comer al lado de la playa. Cuenta con una carta muy amplia. Recomiendan degustar por tapas para probar más variedad de productos. Paella deliciosa, suelen tenerla a todas horas y está riquísima. La atención y el servicio muy buenos.
Comentar
0 Comentarios
Más comentarios