El FC Barcelona felicita el cumpleaños a Ibrahimovic con un gol al Xerez CD en Chapín

El internacional sueco, que se ha retirado recientemente, puso el 0-2 en el tiempo de descuento en el partido de la temporada 2009-2010

El Xerez-Cartaya ya tiene hora

Doblete de Diego Domínguez para sumar los tres puntos en Las Cabezas (0-2)

Ibrahimovic celebra con Messi y Alves el 0-2 en Chapín al Xerez CD.
Ibrahimovic celebra con Messi y Alves el 0-2 en Chapín al Xerez CD. / Afp Photo / Cristina Quicler

03 de octubre 2023 - 16:42

El FC Barcelona ha felicitado el cumpleaños a su exjugador Zlatan Ibrahimovic en redes sociales con un gol que el sueco le hizo al Xerez CD en el Municipal de Chapín en la temporada 2009/2010, la única en la que el Deportivo militó en la máxima categoría del fútbol español.

Ibra decidió retirarse hace unos meses tras militar en clubes como el propio Barcelona, Ajax, Juventus, Inter de Milán, Paris Saint Germain o Milan, donde colgó las botas. El sueco cumple 42 años este 3 de octubre de 2023 y el club catalán lo ha felicitado utilizando un vídeo de su gol al Xerez CD.

En efecto, en su única temporada en el Barça, Zlatan le hizo dos goles al Deportivo, uno en Chapín para cerrar la victoria azulgrana por 0-2 en el Estadio jerezano. El Deportivo aguantó al equipo de Guardiola en la primera mitad, pero Thierry Henry hacía el 0-1 en el primer minuto de la segunda parte. El técnico dejó de inicio en el banquillo a Leo Messi, Iniesta y al propio Ibra, que establecía el 0-2 en el tiempo de descuento.

En la vuelta disputada en el Nou Camp, el espigado delantero también vio puerta haciendo el 3-1 definitivo, aunque el mejor de aquel partido llevó la firma de Mario Bermejo con un espectacular derechazo que clavó en la escuadra izquierda de Víctor Valdés.