La 'Juve' falla en ataque y el Jédula se lleva los puntos

juventud: Cristóbal, Reyes (José Mari, 60'), Baba, Manuel David (José Ángel, 40'), Hugo, José Alberto, Mario, Rubén, Lolo, Johnny (Magia, 70') y Loren. jédula: Santi, Manolo, Rubiales, Borja (Perico, 78'), Marcos, Fali, Ezequiel, Jorge, Vázquez, Andrés (Carlos, 70') e Isidoro. Árbitro: Expulsó con roja directa al local Mario en el minuto 70 y por doble amonestación al visitante Ezequiel en el minuto 40 y al local José Mari en el 90. Además, mostró tarjeta amarilla a los locales Cristóbal y Reyes y al visitante Isidoro. Gol: 0-1 (20') Vázquez. Comentario: La 'Juve' fue víctima de sus propios errores al desaprovechar demasiadas ocasiones de gol. El Jédula acertó a los veinte minutos y luego se dedicó a defenderse, y la Juventud dominó y tuvo ocasiones para empatar pero sus delanteros no estuvieron finos en el remate. / F. Herrera