El director del laboratorio creativo de Arzak, este miércoles en Másterñam
Universidad
El vasco es una de las mentes más brillantes de la gastronomía española

Xabier Gutiérrez, director del laboratorio creativo del restaurante Arzak (San Sebastián, 3 estrellas Michelin), participará en el marco de Másterñam, el Máster en gestión e innovación de la cultura gastronómica de la Universidad de Cádiz que dirige José Berasaluce.
La sesión será de 16 a 18 horas de manera telemática en la Sala Argüelles del Edificio 1812 (Aulario La Bomba) en el Paseo Carlos III de Cádiz. La clase se realizará tanto los alumnos del Máster como en abierto para cualquier interesado que quiera asistir para participar en el debate posterior.
Xabier Gutiérrez es una de las personas más interesantes del panorama gastronómico español. Psicólogo, cocinero, pensador, alquimista, docente y escritor de novelas negras gastronómicas. Dirige las innovaciones del afamado restaurante donostiarra desde 1990, es una las principales referencias del sector y una de las mentes más brillantes de la gastronomía española. Entre sus novelas destacan Los aromas del crimen o El bouquet del miedo (Ed. destino)
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