RECETA OFRECIDA POR GAROFALO
Elicoidali alla Amatraciana con papada ibérica y queso manchego, una receta versionada que amarás
RECETA OFRECIDA POR GAROFALO
Preparamos una pasta elicoidali alla amatriciana con papada ibérica y queso manchego. Una versión más nuestra donde se sustituye el guanciale y el pecorino por ingredientes propios de la gastronomía española, pero que tiene un resultado igualmente delicioso. Organiza los ingredientes y ponte manos a la obra para crear un plato que disfrutarás muchísimo.
También te puede interesar
RECETA OFRECIDA POR GAROFALO
Elicoidali alla Amatraciana con papada ibérica y queso manchego, una receta versionada que amarás
RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
Receta de arroz con secreto ibérico y foie, una combinación exquisita
RECETA OFRECIDA POR ARROS SOS
Prepara este arroz caldoso con rape y almejas y ¡cómete el mar!
La maleta del bandido
Chiringuito a la fuga
Lo último
RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
RECETA OFRECIDA POR GAROFALO