Adrián López deja al Elche sin opciones de ascenso

Triunfo importante para el Alavés, que cuajó un excelente primer tiempo con dos bellos goles del asturiano Adrián López, ante un Elche timorato y sin pegada adelante.

El choque se inició con un ritmo muy elevado. Apenas consumidos seis minutos, el Alavés abrió el marcador tras una buena jugada entre Toni Moral y Sergio Rodríguez, que mandó a la red Adrián López.

El propio Adrián pudo ampliar el marcador en el minuto 22, pero su disparo se fue alto. Cuando peor estaban las cosas para el Alavés por lesión momentánea de Tarantino, llegó el 2-0, otra vez por medio de un inspirado Adrián López.

En el inicio de la segunda mitad, Aganzo pudo sentenciar en dos ocasiones, pero en ninguna acertó. El Elche reaccionó, primero por medio de José Vega, y luego con Álvaro que se cayó cuando encara a Bernardo.

A duras penas, el Alavés fue dejando pasar los minutos hasta el final, pese a quedarse con diez hombres.