Ángel Belinchón, entre los veinte mejores de España en 100 mariposa

Natación

El nadador del DKV CN Jerez, pese a salir de una lesión, se clasificó para la final B de los 100 metros mariposa en el Nacional Infantil en Cádiz

Ángel Belinchón ocupó la vigésima plaza en 100 mariposa en el Nacional Infantil.

17 de marzo 2022 - 18:53

Ángel Belinchón Matos, del DKV Club Natación Jerez, ha conseguido terminar entre los 20 primeros en el Campeonato de España de Natación Infantil de Invierno disputado el pasado fin de semana en el Complejo Deportivo 'Ciudad de Cádiz'. 'Belín' realizó una competición notable y logró clasificarse para la final B de 100 metros mariposa tras haber estado alejado de las piscinas por problemas de salud en plena puesta a punto para los torneos tanto regionales como nacionales.

Ya prácticamente recuperado, el jerezano ha cerrado la campaña de invierno con muy buenas sensaciones y un vigésimo puesto en los 100 mariposa. No alcanzó su mejor marca, pero sí ha iniciado su puesta a punto de cara al inicio de la temporada de verano con buenas sensaciones de cara a lograr su objetivo, que es conseguir la mínima en relevos junto a sus compañeros de categoría, así como asegurarse su participación en el mayor número de pruebas posibles a nivel individual.

El equipo infantil del club, con los técnicos Inma García, Iván Carmona y Álvaro Alemán al frente, está haciendo un gran trabajo.