Ángel hace el 0-1 al minuto de salir al campo

Efe / Tarragona

02 de febrero 2009 - 05:02

El Tenerife consiguió en Tarragona una meritoria victoria (0-1) que le permite seguir en la zona alta de la clasificación. Los de José Luis Oltra se mostraron muy superiores al equipo local, que sólo intimidó a Sergio Aragoneses tras la expulsión de Ricardo, mostrando una triste imagen ante su afición.

La primera oportunidad clara llegó a los veinte minutos y fue para los de Tenerife. Tras una gran jugada de Marc Bertrán por banda derecha, el balón acabó con un cambio de juego para que el camerunés Kome, desde la izquierda, dejase plantado a Izquierdo con un recorte seco.

El balón acabó raso en las manos del portero local. Nino tuvo de nuevo en sus pies la posibilidad de abrir el marcador. El jugador caracoleó dentro del área pero su disparo salió desviado a la izquierda de Rubén.

José Luis Oltra apostó por la frescura de Ángel para el ataque y la jugada le salió a la perfección, porque con un minuto tuvo suficiente para adelantar a su equipo.