Antonio Zarzana debuta con el primer equipo del Sevilla

• El jerezano juega los diez últimos minutos del primer amistoso que los de Lopetegui han jugado contra el Athletic (2-1)

Antonio Zarzana toca el balón con Williams al fondo.

Antonio Zarzana toca el balón con Williams al fondo. / SevillaFC

El jerezano Antonio Zarzana ha debutado este viernes con el primer equipo del Sevilla FC en el primero de los dos amistosos que ha disputado el equipo de Julen Lopetegui contra el Athletic Club, encuentro que ha finalizado con victoria sevillista por dos goles a uno.

El centrocampista jerezano lleva diez años en la cantera nervionense y a sus 18 años ha dado un nuevo pasito, pudiendo debutar con el primer equipo. Ha sustituido a diez minutos del final al gaditano Suso y el tiempo que ha estado sobre el césped ha estado participativo y con desparpajo.

Zarzana controla la pelota durante el partido. Zarzana controla la pelota durante el partido.

Zarzana controla la pelota durante el partido. / SevillaFC

Adelantó al Sevilla Escudero con un gran zurdazo y antes del descanso Muniain establecía la igualada de penalti. En la segunda mitad, En-Nesyri anotaba el 2-1 de cabeza rematando un centro de Jesús Navas.

Julen Lopetegui se ha llevado a Zarzana y a otros cuatro canteranos a la concentración que ha llevado a cabo el Sevilla en San Pedro del Pinatar para preparar el partido de la Supercopa de Europa contra el Bayern de Múnich.