Arcos, 'set' y partido

• Los de José Herrera se adelantan muy pronto, llegan al descanso con 0-3 y acaban arrasando al Ceuta en el Murube

La AD Ceuta FC sufrió ayer una dura y clara derrota frente al Arcos, que se exhibió en el Alfonso Murube (2-6). El equipo caballa esperaba estrenarse en casa pero recibió muy pronto un duro mazazo en forma de gol que terminó condicionando todo el primer tiempo. Los ceutíes se mostraron algo perdidos en el centro del campo, lo que sumado al acierto en ataque de los arcenses supuso que llegasen al final del primer tiempo con tres goles en contra. El Ceuta pagó demasiado caro el duro inicio liguero ante un Arcos conformado por pelear por lo más alto. Y es que, los ceutíes mejoraron considerablemente su imagen durante el segundo tiempo, llegando incluso a poner en apuros a su rival a pesar de su ventaja. Sin embargo, para ello los ceutíes tuvieron que arriesgar demasiado, algo de lo que se aprovechó el conjunto gaditano para sentenciar el choque con tres nuevos goles.

El Ceuta disputó toda la segunda mitad con solo tres defensas. Un riesgo continuo que terminó aprovechando el Arcos en el 72' para terminar con las esperanzas de los ceutíes, después de que Espada ganase en velocidad a la zaga caballa y superase a Pablo Antón con un tiro cruzado. El Arcos quiso más y en siete minutos Juanca hizo dos nuevos goles colocando el 1-6. Un minuto después fue Javi Navarro el que, con un potente lanzamiento desde dentro del área, superó a Fran, consiguiendo así el 2-6 definitivo.