Atletismo

El Beiman Chapín Jerez, segundo en la final de Vallehermoso

• Las jerezanas cierran la temporada con la segunda plaza en la final B2 del Campeonato de España de clubes sub-16

El Beiman Chapín Jerez sub-16 femenino, en el estadio de Vallehermoso.

El Club Atletismo Beiman Chapín Jerez acabó segundo en la final B2 del XIV Campeonato de España de clubes femeninos sub-16 celebrada en el remodelado estadio madrileño de Vallehermoso, consiguiendo cuatro victorias en el cierre de la temporada

En la final absoluta de clubes sub-16, las chicas del Playas de Castellón dominaron claramente la competición logrando su tercer título consecutivo y acumulan ya siete títulos en su historial; en esta ocasión vencieron con 114,5 puntos muy por delante del Puentecillas Palencia (90,5) y el A.D.Marathon (89).

8. Suanzes San Blas (8.549)

En la competición, el club jerezano logró cuatro victorias: Martina Díaz en 100 vallas, Marta Moreno en altura, Patricia Pérez en triple y el relevo 4x300. Segundos puestos consiguieron Daniela Rosado en 600 ml, Ana María Letrán en 1.500 obstáculos y el relevo 4x100. Terceras fueron Lucía García en 300 ml, Ainhoa García en 300 vallas, Marina Cairón en pértiga y Kayla Dykes en disco.

La representación del Beiman Chapín Jerez la completaron Daniela García, cuarta en 3 km marcha; Lena Pérez, quinta en 100 ml; Paula Domouso, quinta en 1.000 ml; Coral Romero, quinta en 3.000 ml; Aitana Orozco, sexta en longitud; Marta Jiménez, sexta en peso; Rocío Ramírez, sexta en martillo; y Lucía Franco, sexta en jabalina.