Buena imagen del Sanluqueño

Los de Puma realizan un partido bastante completo y se adjudican el Trofeo Ciudad de Sanlúcar al imponerse al filial del Betis por 2-1 Antonio, autor de los dos tantos locales

José, capitán verdiblanco, levantó el Trofeo Ciudad de Sanlúcar conquistado por su equipo ante el Betis B.
Sebastián Álvarez Sanlúcar

10 de agosto 2014 - 05:02

El Atlético de Sanluqueño de Puma funciona. Los verdiblancos están realizando una buena pretemporada y anoche, con una buena imagen, se adjudicaron el Trofeo Ciudad de Sanlúcar al imponerse al Betis B por 2-1.

Ambos conjuntos cuajaron un partido interesante y, por momentos, ofrecieron momentos de buen juego. Tanto Atleti como Betis B quisieron el balón en todo momento. Triangularon bien, pese al irregular estado del césped, y divirtieron a los aficionados que se dieron cita en El Palmar.

A los 25 minutos, Lolo, de cabeza, adelantó a los visitante tras una falta sacada por Abeledo en tres cuartos de campo. La puso al punto de penalti y el sanluqueño del Betis saltó más que los defensas de Puma.

El segundo tiempo, el técnico coriano dio minutos a jugadores del filial y del juvenil como Cristian Rodríguez, Marc y Diego y destacaron.

Superada la hora de partido, el Atleti empató a balón parado. Antonio firmó las tablas y el propio Antonio repitió minutos más tarde. Tras el 2-1, Cristian Terán tuvo en sus botas el 3-1 en un lanzamiento de falta pero el marcador ya no se movió.