Buenos resultados de los nadadores del CN Jerez en el Andaluz junior

• Alejandro Martín acabó en la quinta plaza de la final del 50 espalda junior y Pablo Ruiz, 13º en el 200 y 400 libres

Alejandro Martín y Pablo Ruiz. Alejandro Martín y Pablo Ruiz.

Alejandro Martín y Pablo Ruiz.

El Complejo Deportivo Ciudad de Cádiz acogió hace unos días el Campeonato de Andalucía de Natación Absoluto y Junior de invierno, en el que los nadadores del DKV Club Natación Jerez Pablo Ruiz Estero y Alejandro Martín Conde cuajaron unos buenos resultados, rebajando sus marcas mínimas en las 6 pruebas disputadas.

El campeonato, organizado por la Federación Andaluza de Natación, reunió a los mejores nadadores del circuito andaluz y tuvo varios momentos emotivos, como cuando sonó el himno de Andalucía que abría la sesión o el del homenaje al nadador Ramiro Tossone del Real Club Mediterráneo.

Alejandro Martín participó en dos pruebas, el 50 espalda y los 50 libres. En la primera de ellas acabó en la quinta posición con un tiempo de 29.34; mientras que en la segunda fue el 11 con un crono de 25.76.

Por su parte, Pablo Ruiz tomó parte en los 100 y 200 libres, así como en el 400 y el 800 libres. El nadador del Natación Jerez fue 18º en el 100 con un registro de 57.14; el 13º en el 200 con 2:05.78; 16º en el 400 con 4:30.82; y 13º en la última de sus pruebas, con un crono de 9:33.16.