Voleibol

El CV Jerez vence en El Arahal y es líder de la Primera Andaluza

• Los jerezanos se imponen por un set a tres con gran aportación de varios juveniles

Un momento del partido del CV Jerez en El Arahal.

El Club Voleibol Jerez se ha aupado a lo más alto de la clasificación de la Primera Andaluza masculina tras vencer en El Arahal al equipo sevillano, un rival directo. Los jerezanos, que en cinco jornadas suman cuatro triunfos y una derrota, se impusieron por 1-3 en un partido competidísimo y siguen postulándose para jugar por el ascenso.

El equipo jerezano se imponía en el primer set por un parcial de 18-25 y empataba El Arahal en el siguiente, que se decidió por un apretado 25-23. El tercer set cayó de nuevo del lado del CV Jerez, 13-25, pero los sevillanos no iban a vender barata su derrota y apretaron en el cuarto, que terminó llevándose el equipo jerezano 20-25.

El CV Jerez basó su victoria en un potente bloqueo y mucho acierto en los saques. Determinante fue la aportación de varios juveniles, hasta seis que completaron la convocatoria. Mario Torres y Manuel Sánchez Cantalejo, juveniles de primer y segundo año respectivamente, brindaron un partidazo.