Celia Delgado logra la novena mejor marca

Campeonato de España Juvenil

Redacción

11 de marzo 2016 - 08:01

Celia Delgado, atleta de la AD Maratón Jerez, acabó con la novena mejor marca en el Campeonato de España juvenil en pista cubierta disputado el pasado fin de semana en Salamanca, donde la jerezana fue una de las 23 atletas con mínima para los 800m lisos.

Celia Delgado corrió la primera de las tres series, clasificándose para la final las dos primeras de cada serie y los dos mejores tiempos. La jerezana acabó quinta en su serie con un tiempo de 2:21.47, con la mala fortuna de que fue la serie más rápida de todas -se clasificaron la tercera y la cuarta clasificadas por tiempo-y se quedó fuera de la final pese a tener mejor marca que otras corredoras de las otras dos series que accedieron a la final por puestos.