Natación

El Club Natación Jerez, cuarto en el Circuito Provincial benjamín y alevín

Los pequeños del Club Natación Jerez han brillando en Los Barrios.

El Club Natación Jerez cuajó una gran actuación el sábado en la final del Circuito Provincial por clubes en categorías benjamín y alevín, que se disputó en la piscina de la Villa de Los Barrios. Los jerezanos terminaron cuartos en la general masculina y femenina con 1.374 puntos y también han sido cuartos en el Circuito Provincial con 4.991 puntos, que ha contado con la participación de 13 clubes.

Los nadadores convocados bajaron sus registros, logrando un total de 62 mejores marcas personales y consiguiendo 19 marcas mínimas para el Campeonato de Andalucía de Verano. Del mismo modo, los niños se han  junto a 19 medallas individuales y una de oro y dos de plata por equipos de relevos, que pusieron el colofón a la jornada de natación provincial.

• Álvaro Lozano: 50m Libre. 28.04 MMP
  • Virginia Ruz: 100m Libre. 1:07.05. 800m Libre. 10:28.86 MMP.
  • María Morillo: 100m Libre. 1:30.57.

Medallas de Bronce

• Belén Chamorro: 400m Libre. 5:38.26. MMP
  • Daniel Llamas: 50m Libre. 29.20 MMP. 50m Espalda. 34.41 MMP. 100m Espalda. 1:14.32 MMP.
  • Adriana Morales: 50m Braza. 46.80 MMP
  • Daniel Morillo: 100m Braza. 1:19.37 MMP. 200m Braza. 2:55.29 MMP. 1500m Libre. 19:51.68 MMP.
  • María Morillo: 400m Libre. 6:44.72 MMP.
  • Alexia Fernández: 100m Espalda. 1:47.12 MMP
Un grupo de nadadores del CN Jerez, en lo más alto del podio. Un grupo de nadadores del CN Jerez, en lo más alto del podio.

Un grupo de nadadores del CN Jerez, en lo más alto del podio.