Tenis

El Club Nazaret, campeón de Andalucía 2019

• Los jerezanos vencen 4-1 al Campus TC de Granada en la final y reeditan el título absoluto por equipos que ya lograron en 2017

El equipo de tenis del Club Nazaret se ha proclamado nuevamente campeón de Andalucía por equipos de clubes en categoría absoluta, título que consiguiese en 2017. La fase final del Andaluz, con los ocho mejores clubes de Andalucía en liza, se disputó en las instalaciones del Club de Tenis Oromana de Alcalá De Guadaíra.

El equipo del Club Nazaret venció en cuartos de final al Club de Tenis Linares (Jaén) por 4-1, en semifinales se impuso al Club de Tenis Bernier de Sevilla por 4-3 y en la final, los jerezanos vencieron al Campus Tenis Club de Granada por 4-1.

El equipo campeón del Club Nazaret estuvo formado por Juan Pablo Cañas, Borja Delgado, Hernán Díaz, Lucas Franco, Santiago Blanco, Cristóbal Quevedo y como capitán, 'Chete' González.